比格雷更驚聳?萬聖節「動物的10道陰影」要你好看

Trick or Treat!剛過完中秋,緊接著小朋友喜愛的節日就是10月31日萬聖節了!這天小朋友要變裝要挨家挨戶索取糖果。台北市立動物園為了慶祝Zoolloween 10週年到來,一系列活動正熱烈地展開。本月初【動物的10道陰影】靜態展示將率先於教育中心登場,讓大家提前感受充滿野生動物fu的萬聖節氛圍,並在10月27日(六)萬聖節當天的Zoolloween創意變裝晚會「Party TEN!!!」,達到活動最高潮!

今年台北市立動物園萬聖節10週年活動,10月2日將於教育中心推出靜態展示【動物的10道陰影】,為遊客說明野生動物的存續危機,牠們除了面臨開發造成生存環境破碎化,也遭遇到捕獸夾、路殺等威脅,讓民眾不僅能體驗萬聖節氣氛,也能同時了解野生動物們的保育議題。

Zoolloween的壓軸-創意變裝走秀晚會,將在10月27日(六)舉辦,今年主題「Party TEN!!!」創意變裝晚會,動物保育與萬聖節主題結合10週年活動,邀請民眾一同參與這盛大的party,同時不忘關心野生動物,支持野生動物的保育活動。當天邀請眾多NGO團體及企業一同參與這項盛宴,闖關完成就可以參加抽獎及糖果一把抓活動,歡迎大小朋友一起來體驗這場「Party TEN!!!」狂歡嘉年華!

Zoolloweent創意變裝晚會「Party TEN!!!」,將於10月5日(週五)上午10:00開始受理線上報名(額滿為止),想知道更多的活動資訊,請鎖定台北市立動物園網站及「Taipei Zoo台北市立動物園」粉絲專頁。

中時電子報 林宜靜/整理報導

加入好友

相關文章

分享