新貼圖!福利熊吃貨物語講日、泰文超萌

全聯福利中心的吉祥物福利熊LINE貼圖曾創下單次貼圖574萬下載次數,即日起因應今年20周年慶,再推出全新貼圖「福利熊吃貨物語」,以門市販售的食物加上日、泰文等諧音為靈感打造,代表全聯在生鮮、食材上全面升級的里程碑。

這次貼圖共有16款,包含最常使用的招呼語「你好」,就是以全聯生鮮品牌美味堂豬腳加上泰語諧音的「三碗豬腳」;We Sweet甜點的人氣商品紅豆湯加上日文的「紅豆泥」,就是疑問句「真的嗎?」,每款都是以生活化且逗趣的諧音巧妙結合。

10月2日至11月1日加入全聯LINE官方帳號好友,可免費擁有貼圖,預計此番下載量可達到600萬,突破2015年的「福利熊愛說話」最佳紀錄。此外,搭配本次的新貼圖推出,也同步製作限量資料夾,未來粉絲參與見面會與福利熊合照都有機會獲得。

福利熊至今推出5次LINE貼圖,總下載次數累計超過2000萬次,成功帶動全聯官方LINE粉絲數突破1140萬。過往在貼圖上曾以台語、生活流行話語為主題,更嘗試被網友稱讚「最可愛臭奶呆」的有聲貼圖、以及傳統藝術結合的全螢幕貼圖,全聯期望能讓福利熊如同家人般在生活中陪伴粉絲。

中時 郭家崴

加入好友

相關文章

分享