新北》侯友宜化身「暖男」5分鐘剝完整盤蝦

0

新北市長國民黨候選人侯友宜今(3)日上午在深澳漁港發表「青春山海線」新北海岸觀光政策,中午特別選在當地知名漁港餐廳老船長大啖海鮮,侯用餐時,餐廳送上一大盤清蒸活蝦,侯先是自豪表示「從不讓老婆剝蝦」,接著直接化身「暖男」將蝦子剝完,整個過程花不到5分鐘,讓在場賓客直呼「超暖」!

侯友宜3日前往瑞芳推出「青春海岸線新政見」,中午邀請媒體在老船長餐廳共進午餐,有記者問他平常這麼忙,與老婆是否有維持感情的浪漫舉動?侯笑稱,「我老婆從來不用剝蝦啊」,因為喜歡替大家服務,平常只要外出用餐,都是自己在替賓客剝蝦,接著直接將整盤20多隻蝦子剝完,讓整桌記者大讚侯友宜是暖男。

侯友宜化身暖男,但也不忘再度強調,整個新北市的海岸線就像一條珍珠項鍊,深澳就是位居其中最閃亮的珍珠,這麼好的觀光景點,有酋長岩、象鼻岩以及地質公園,海底也有多樣的海洋生態,且現在已經有7成民眾反對蓋深澳燃煤電廠,希望中央不要再一意孤行。

中時 李怡萱

加入好友
分享

留下回覆

相關文章