大小工程趕在選前完工 時機敏感難免讓人產生聯想

0

時值選舉季,出現各大小工程陸續趕在選舉前完工、落成啟用,草屯最近就接連出現停車場落成啟用、浩資千餘萬元興建的草屯鎮平林里灌區外灌溉取水路改善工程完工通水典禮、接著又有草屯兒童公園將落成啟用,顯見參選人的用心,不過時機敏感,卻也讓人與選舉產生聯想。

草屯鎮最近不少工程不但相繼完工,並舉辦落成啟用儀式,除草鞋墩立體停車場、和興街市場停車場、中正路臨時停車場,日前並舉行新建的大成街停車場舉行落成啟用式。

另有浩資千餘萬元興建的草屯鎮平林里灌區外灌溉取水路改善工程,施工內容包括取水渠道438公尺,含護岸、鋼軌樁以及手動省力型水閘門改善,原預定10月2日竣工,但全部工程提前在9月12日竣工,並於27日舉行通水典禮。

接著位於旭光國中對面,草屯分局旁的草屯兒童公園,即將在4日舉行落成啟用儀式;雖然草屯鎮公所說明,純是地方建設需求,與鎮民生活及農田灌溉所需,完工剛好在最近,純屬巧合,不過這種用心的安排,正值選前時刻,仍是難免讓人產生聯想。

中時 楊樹煌

加入好友
分享

留下回覆

相關文章