「她要拍的!」具荷拉渣男友還原38秒性愛片拍攝過程

0

▲具荷拉驚爆遭男友持性愛片威脅。(取自IG)

前韓國女團KARA成員具荷拉,上月爆出與髮型師男友崔鐘範互毆事件,現在案情又有最新發展,韓國八卦媒體《Dispatch》驚爆具荷拉曾被男友威脅要流出加起來共38秒的2段性愛影片,放話要毀了她的演藝事業,讓她嚇得在電梯外下跪求饒,電梯監視器更拍到她下跪苦求的畫面。

▲具荷拉向男友下跪求饒。(取自韓網)

據韓媒報導,具荷拉與男友發生爭執時,男友曾放話要爆料給媒體毀了她的演藝事業,原本具荷拉還以為只是曝光兩人爭執的事,想不到男友又傳來共38秒、兩人交往時炒飯的兩段性愛自拍片,讓她嚇得向對方下跪哀求別外流。

具荷拉受訪時也證實遭性愛片威脅一事,直言:「對於一個女藝人來說,有什麼比被性愛片威脅可怕?」也透露先前在對方手機發現影片,明明已經刪除,更害怕對方隨時為流出爆料,或傳給朋友分享,所以之前才努力與對方和解。

▲具荷拉6年前隨「KARA」來台。(圖/中時電子報資料照)

早前具荷拉男友也透過律師表明立場,指他從未想過用性愛影片威脅具荷拉,更還原拍攝性愛影片的過程,指影片是具荷拉說要拍的,當時他聽到這要求,還反問具荷拉「為何要拍?」即便覺得奇怪,最後還是答應了具荷拉要求,點頭拍攝。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆