李晨終於出聲「咱們一起」!牽手范冰冰過40億難關

▲李晨與范冰冰。(取自微博)

范冰冰「陰陽合同」逃稅案歷經4個多月終於有結果,必須限定期限繳交40億台幣的天價罰鍰,才能免去一切刑責。而她的未婚夫李晨也終於在今(5)日首度於微博公開發聲,「甭管多難,咱們一起渡過去。」隨後陸媒新浪娛樂致電李晨本人,對方強調「認識錯誤,接受教訓,積極改正」,宣告兩人將一同面對錯誤,度過難關。

▲范冰冰終於出聲了。(圖/中時電子報資料照)

范冰冰在消失長達4個多月,日前首度對外發表致歉信,除了天價罰款引發討論,她的未婚夫李晨一舉一動也成為焦點。早前李晨因為沒有任何回應的舉動,引來部分網友不滿,冤背渣男罵名,「冰冰姐道歉有用嗎,大黑牛李晨在哪裡?」、「坐等李晨應援啊,展示真愛的時候到了」、「女朋友出了這麼大事,都不出來表個態、共同認錯,攜手共渡難關什麼的,哎 薄情」、「李晨這種渣男真的是服了,范冰冰下輩子擦亮眼睛,老實交稅吧」。

▲范冰冰捲逃稅風波,李晨首度公開發聲。(取自微博)

如今李晨終於首度在微博發聲,一句「甭管多難,咱們一起渡過去」表明了自己會陪伴未婚妻到底的決心,更破除了先前網傳兩人分手傳聞,令網友大讚真男人,「這種時候不離不棄真的,是個女人都會感動吧」、「好男友」、「同甘共苦,真好」。

李晨與范冰冰因為拍攝電視劇《武媚娘傳奇》邂逅,兩人交往3年多感情穩定,去年李晨更趁著范冰冰度過36歲生日,驚喜向女友下跪求婚,讓霸氣「范爺」感動不已,含淚點頭嫁。抱得美人歸的李晨亦開心說:「剛才的一切是我人生最美好的一刻,希望未來的人生路,我們一起牽手、並肩一路走下去。」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享