天外飛來一筆獎金!舊衣回收讓他賺到175萬美金

0

▲天外飛來一筆獎金!舊衣回收讓他賺到175萬美金(圖/翻攝自CBC)

有時候人們會將東西遺忘在衣服的口袋當中,每當時隔很久再從口袋翻出這些東西,總會收到一些意外的「驚喜」。加拿大蒙特婁的一名男子,就在他整理衣櫃時,從一件舊夾克中找到一張價值175萬美金(約台幣5400萬)的樂透!

根據加拿大廣播公司報導,這名男子Gregorio De Santis本來並沒有整理衣櫃的打算,但他的姐姐要他別再拖了,沒想到這一整理就在他的舊夾克口袋中發現一張樂透649彩券,查了中獎序號後,他以為只中了1750元美金(約台幣5萬4千元),沒想到結果竟是預想的1000倍,而且這張彩券購買日期為2017年12月6日,領獎期限為一年,僅差兩個月這張彩券就即將過期失效。

De Santis在採訪中表示:「我要將一切歸功於我的姐姐,如果不是她,我都不會去整理衣櫃」,他也說他將計畫自己的退休生活,因為本身是冰球迷,很可能會帶著姪子一起去看更多比賽。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章