自稱眼殘逼讓座!老婦被拒腦羞狂揍警員 還嗆:你想強姦我啊?

0

大陸近日流傳一段誇張的影片,一名自稱眼睛殘疾的老婦人逼女乘客讓座,隨車警員來勸阻時還出手毆打對方,更辱罵「去你媽的」,最後甚至指警員意圖性侵,網友看到後都憤怒表示,「變老的壞人,倚老賣老!」

(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒↓↓↓)

影片中可以看見,身穿粉色上衣的老婦人聲稱自己眼睛看不到,便拍了女乘客的肩膀要求讓座,但女乘客並沒有理會,於是老婦人當場發飆,隨車警員見狀前來勸阻,「妳去那邊坐吧,別人不願意。」

沒想到老婦人完全聽不進去,還出手狂揍警員的腹部,更辱罵「去你媽的」等髒話,儘管如此,警員還是柔性勸導,但老婦人卻變本加厲怒吼,「你想幹嘛?你離我遠一點!我多大關你屁事啊?你想強姦我啊?」

▲隨車警員前來勸阻,卻被老婦人狂揍。(圖/翻攝自小捕阿汤哥微博)

老婦人超誇張的行徑讓上傳影片的網友忍不住吐槽,「雖然自稱眼殘,倒是很可以精準地攻擊警員,一點都不迷糊呢。」網友們看見後也紛紛火大表示,「變老的壞人,倚老賣老真討厭!」、「老不死,應該全家都是流氓」、「年紀大就可以為所欲為嗎?」、「心疼乘警小哥」、「這種無賴沒辦法處理嗎」、「太不要臉了!」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆