第一次按摩被按到「該邊」 女大生覺遭猥褻怒提告

0

▲女大生按摩初體驗被按到「該邊」覺遭猥褻,怒而提告。(非當事人示意圖/達志影像shutterstock)

台北市一名女大生去年6月間,為了完成按摩初體驗的樂趣,找到一家西門町的養生會館,指定由洪姓男按摩師為她服務,因不時有色按摩師趁機對女客人揩油新聞,為了保護自己,還隨身攜帶一隻錄音筆前往,當洪姓按摩師按到她「該邊」時,女大生不知是忘情,還是突然受到驚嚇,脫口叫了一聲「喔」,認為遭意圖摸她下體,因而怒告洪男強制猥褻,但台北地檢署調查後認為,只憑女大生錄音筆錄到一聲「喔」,無法證明按摩師涉猥褻,因此將洪男不起訴。

女大生當天趴在按摩床,洪姓按摩師很有禮貌將一條毛巾蓋在她的背部,女大生閉上眼睛享受著按摩所帶來舒壓的感受,但按摩師卻將她的褲子脫到膝蓋的上方,她有點被嚇到,不久又發現按摩的雙手,往大腿內側滑動,幾乎就要碰觸到她的私處,因為是第一次、不知道這樣算不算是正常的服務,女大生嚇得驚叫一聲「喔」,事後覺不對勁,拿出錄音檔對這名洪姓按摩師提告強制猥褻。

據《蘋果日報》報導,洪男到案喊冤表示,女大生若是不相信男按摩師,大可選擇女按摩師服務,按摩過程中絕無侵犯女大生的隱私部位,不知為何對方要提告。

北檢審理時認為,女大生女學生只提供一個錄音檔,且不知是被按到痛處、穴道、或是受到驚嚇,才會發出「喔」的聲音,因而認定按摩師罪證不足不起訴。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆