裸體清潔員時薪高達「1819元」 嫩妹坦言:超好賺!

0

▲「裸體清潔員」提供全裸到府服務。(圖/取自Naturist Cleaners)

英國日前出現一項非常新穎的職業「裸體清潔員」,員工會一絲不掛的到府服務,期間可以邊和屋主聊天邊工作。一位24歲的女職員出面分享她的工作心得,她表示:「覺得很自在,比在悶熱的辦公室好多了!」

根據英國《鏡報》報導,24歲的安娜(Anna)已經從事這項工作3個月,她表示自己以往從未在陌生人面前裸體,除了男友、家人或是親近的朋友外,但她認為裸體很自在,所以並不會在工作中感到緊張。回憶起第一次到屋主家打掃時,她什麼都不怕,只怕自己不能將環境打掃乾淨,「屋主非常友善,也會詢問我是否會感到自在,會開很多話題。我就吸吸地、掃掃灰塵以及打掃廁所,就是一些很簡單的工作」。她遇到的顧客通常都是單身男性,年齡從25-50歲都有,但目前為止都沒有遇到騷擾的情況。這份工作最吸引安娜的地方就是優渥的薪資,平均時薪可有45英鎊(約為台幣1819元),比起一般的清潔人員,薪資硬生生差了2倍,「比起悶熱的辦公室,這份工作真的不錯。」

「Naturist Cleaners」(裸體清潔員)公司有嚴格的規範,會控管清潔人員到府和離開的時間,且屋主只能一人在家,不能拍照錄影,也不行觸碰清潔人員。公司也表示,能理解顧客可能會對女性裸體清潔員起生理反應,但公司不提供性服務,也相信清潔人員的專業,因此希望顧客能給予尊重。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆