回家門鎖打不開 家人傳照片說「在外面」讓他徹底崩潰

0

正港邊緣人非你莫屬了!一名網友在PTT分享自己成為「邊緣人的最高境界」心路歷程。在家中排行老二的原PO,就是典型的那種排在中間「爹不疼娘不愛」時常被忽略的孩子。他今天好不容易回家一趟,卻發現門鎖打不開,緊張地傳Line問家人是不是鎖換了?

只見他家人淡定回覆,「我們都在外面」,因為門有點故障,不放心才換掉,原PO想著大概是出門一趟,可能晚點就回家了吧?但人算不如天算,家人開始貼一堆照片在Line上,並叫他14號以後再回家,原PO仔細一看崩潰地發現,「幹!原來那個『外面』叫做外國!」

被鎖在家門口外,家人還全部跑去國外玩,傷心的他將這一切PO上PTT的《笨版》,還附上與家人間的對話當證據,悲慘的遭遇卻笑翻網友,「這超級外面欸」、「好外面XD」、「五告摳連wwww」、「邊緣到爆炸」、「這不是邊緣什麼是邊緣(淚推)」、「我開始相信我是撿回來的了」、「原po不考慮驗個DNA什麼的?」、「差不多都邊緣到太陽系外了!」

中時電子報 莊楚雯

加入好友
分享

留下回覆