洪慈庸懷孕4個月 后里動土典禮露面

0

雙十國慶洪姐宣布要當媽啦!立委洪慈庸在國家生日前夕,透過臉書宣布懷孕喜訊,10日上午她到台中后里參加動土典禮,媒體關心懷孕心情,她表示,卓冠廷和洪爸、洪媽都很開心,尤其洪爸、洪媽一直很想抱孫子,預產期在明年2月底,她也不忘幫夫婿的市府團隊宣傳,「我們也很期待可以用上托育一條龍。」

洪慈庸和台中市新聞局長卓冠廷結婚1年半,兩人在昨天深夜在臉抒發文宣布懷孕喜訊,今天一早洪慈庸穿著寬鬆上衣、貼身長褲,參加動物之家后里園區改建工程動土典禮,現場焦點都放在她的孕事。

懷孕4個月的洪慈庸表示,初期有一些孕吐、一些疲憊的狀況,前幾個月比較不舒適一點點還,好沒有特別的嚴重。這段時間都在輔選,工作量真的非常的大,特別感謝同仁、黨團委員幫忙,減輕一些工作量。

媒體追問女寶寶有想到要取什麼名字了嗎?洪慈庸坦言,時間還早,還沒有很認真的去想,不過,卓冠廷都會亂叫,例如找武俠小說裡面的人名。洪慈庸說,「我比較喜歡女生,因為我覺得女生比較貼心,而且小時候可以有很多裝扮,比較有趣,然後覺得女生在家裡對阿公、阿嬤、爸爸、媽媽比較貼心一點。」

中時 王文吉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章