綠光罩頂?妻偷裝避孕環又懷孕 他想驗DNA遭網友打臉

一名男網友在爆廢公社苦惱PO文發問,由於老婆生完第二胎後,沒有與他討論就私自去裝避孕環,而他被瞞了一年之後才知情。現在又傳出老婆懷了第三胎的消息,讓他苦惱發問:「我是要DNA比較快,還是簽離婚比較快?」

該名男網友狀似苦惱地PO文,自述老婆生完老二後一年後,他才知道她裝了避孕環,老婆還回應:「再生養起嗎?」現在卻懷上第三胎,他建議妻子拿掉,但老婆卻想生下來。男網友說,「這下換我想要去結紮了,可是結紮需要有老婆簽字同意,但老婆又不答應。」

男網友還懷疑自己被戴綠帽了,內心超糾結「到底要去作結紮?還是要順便一起作親子鑒定」,或是簽離婚協議書比較快。但他又說,可是離婚的話勢必要跑法院,老婆一定想要錢、孩子,要想一個公道,很麻煩的。

問題一出,馬上引起許多網友熱議,有人笑說「好綠喔」、「該不是三個都…」,不過也有人解答,「避孕器不是100%避孕吧」、「我就是我媽裝避孕環下的產物喔」、「為何做親子鑒定?是你老婆裝避孕器,又不是你結紮」。

中時電子報 林郁庭

加入好友

相關文章

分享