她的競選服務處布置超詭異 網嚇:進去要先鞠躬

0

▲她的競選服務處布置超詭異,網嚇:「進去要先鞠躬?」(翻攝自《爆廢公社》)

距離選舉只剩44天,各個候選人紛紛成立競選辦公室,為選戰衝刺。有網友在《爆廢公社》貼出一張競選服務處照片,感嘆從以前到現在,看過這麼多候選人的服務處「唯有這間最讓人有尊敬的感覺⋯⋯」。

仔細一看發現,候選人照片被擺在正中間,四周圍擺滿花籃、天花板掛著紅彩球,再加上燈光昏暗,有種莊嚴肅穆之感,讓網友們紛紛留言,這布置好像在哪似曾相識,「好想深深一鞠躬……」、「再鞠躬」、「三鞠躬」、「家屬答禮!」、「奏樂」、「布置的工作人員肯定跟她有仇」、「鬼島美學」、「請問收奠儀的人跑哪去了?我趕時間」、「一路好走…」。

這張照片不僅讓台灣網友驚嚇,更紅到香港,被香港知名雜誌《100毛》在IG分享,不到24小時就有6000多名網友按讚並說這「好像靈堂」、「有創意」、「頭七要回魂哦~」、「還沒選就….」、「看來這是喜喪無誤XD」。

中時電子報 莊楚雯

加入好友
分享

留下回覆