1943年西裝男低頭滑手機?網見舊照嚇歪:時空旅行者

0

到底有沒有「時空旅行者」,一直是許多人討論的話題。英國一名男子日前在網路上,分享一張1943年的海灘舊照,詢問網友是否有人知道這是何處,豈料卻有眼尖網友發現,中間有一名男子疑似在「低頭滑手機」,引發網友討論,認為他可能是「時空旅行者」。

▲1943年西裝男低頭滑手機?網見舊照嚇歪:時空旅行者。(圖/翻攝自推特/Stuart Humphryes)

根據《太陽報》報導,多媒體藝術家漢佛利斯(Stuart Humphryes)上周一(1日),在推特上分享一張舊照片,表示照片是1943年9月拍攝,猜測地點可能是,想知道海灘正確位置,並寫下「英國戰時工人逃到海邊」,不過卻有眼尖網友發現,中間一名穿褐色西裝的男子,似乎與他人不同。

當時所有人都坐在沙灘上曬太陽,而該名穿著褐色西裝的男子,卻獨自站在中間,低著頭看手中的物體,有網友表示「是我的錯覺還是他在…看手機?在1950年代?」、「他看起來像在看手機定位,確認自己的位置,他可能是時空旅行者」。

也有人指出海灘正確位置,是位於紐奎(Newquay)的海岸沙丘海灘(Towan Beach),而對於這些猜測,漢佛利斯則反駁「我認為那名男子只是在捲香菸,在1943年是沒有手機的」。

加入好友
分享

留下回覆