「靈堂版」競選服務處 議員參選人:省錢

基隆市議員參選人張美瓊的競選辦公室,不只燈光昏暗、走道兩側還擺滿了花籃,裡頭還有一張照片擺在正中間,莊嚴氛圍被不少網友虧像靈堂,還有人說「想跪著爬進去」。對此,張美瓊也出面回應,因為房子是租的,如果要牽電又要花錢,想說節約能源,已經請設計師改善。

紫色系風格、天花板上掛滿紅彩球,門口柱子一邊是基隆市長林右昌,另一邊是張美瓊的大型照片,服務處被PO上網路後,引起很多網友紛紛留言「柱子上是金童和玉女嗎?」、「看過這麼多間服務處,唯有這間最讓人有尊敬的感覺」、「很像靈堂,想鞠躬…」

張美瓊說,很多人來關心,認為她的服務處看起來很莊嚴。但因為房子是租的,租期只有短短幾個月,如果要牽電,得額外花很多錢,只好以蠟燭替代,順便節約能源,沒想到被民眾拍下照片放在網路上,引來這麼多關注。

張美瓊是基隆市七堵區議員參選人,今年已經是第2次參選,她說,自己只是個默默無名的素人,不可能有人來炒新聞,也不可能花錢買廣告、刊新聞,網友想像力驚人,照片引讓她被看到,很感謝網軍,笑稱這次是「無心插柳柳成蔭!」

中時 李怡萱

加入好友

相關文章

分享