深澳電廠停建 李明賢:記住這些說屁話的人!

0

觀塘天然氣第三接收站日前環評過關,行政院長賴清德今(12)日表示,經過盤點第三接收站建置完成後,除了可供應大潭電廠的機組,還有120萬瓩的發電量,足以取代深澳電廠,因此決定停止興建深澳電廠。國民黨台北市議員參選人李明賢請大家好好記住幾個人,以後這些人要是再說任何話、做任何承諾,直接當放屁就對啦!

▲行政院長賴清德拍板定案,深澳電廠確定停止興建。(圖/中時資料照)

深澳電廠停建,新北市長朱立倫表示歡迎,新北市府則質疑,「被迫下的決定可能改變」。李明賢在臉書發文,搶救選情!民進黨新北市長參選人蘇貞昌是否應該要對賴清德臨表涕泣、叩謝隆恩!對於政策髮夾彎,李明賢質疑「當初為深澳電廠辯護的人不就都變豬頭嗎?政策甩尾急轉彎都不會暈頭?」」「賴揆有問問他們的感受嗎?」。

李明賢一一點名當初究竟是誰在挺深澳:

1、行政院長賴清德:深澳電廠用的是「乾淨的煤」!

2、徐國勇:反對深澳電廠的人要「用科學說話」,還嗆說酸言酸語的人「應該好好google一下」!

3、環保署副署長詹順貴,你背棄環團投下那「關鍵一票」,心痛了嗎!

4、經濟部部長沈榮津:「深澳電廠的新機組採用『優質的煤』!」

5、行政院政務委員張景森:「深澳電廠,是全世界汙染最低的燃煤電廠。」

李明賢表示,事實證明,這些人說的話都是屁屁屁,以後這些人要是再說任何話、做任何承諾,直接當放屁就對啦!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆