太超過!要調查小5學生性史 家長怒轟:我女兒才10歲

0

要小學生做性史調查,家長可氣炸了!美蒙特利州一間小學所,日前要求該校5年級學生進行性史調查,以了解性傾向和性別認同,對於學校的作法,家長表示憂心。一位家長指出,女兒只有10歲,照理說,與10歲孩童發生性關係的人,那可算是性侵害。

美聯社引述WPTZ-TV報導,這項調查是由非營利的家暴預防和倡導組織WISE所主導。據了解,他們事先有寄發通知給家長,讓他們自由選擇是否讓孩子參加調查,但學生家長比奇(Vanessa Beach)卻表示,從未收過相關通知。

比奇表示,自己不反對性別認同和性行為的相關討論,但調查內容還不適用於女兒的年齡層。她說,「我女兒才10歲,其他孩子也是這個年紀,與10歲孩童發生性關係者可以說是性侵害。」

她已經向學校和WISE表達她的擔憂。無論如何,她仍感謝WISE為提高反家暴意識所做的努力。

WISE的一位代表說,這些調查問題是由新罕布夏州大學的研究人員設計。該組織正與他們共享收集到的資訊。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

加入好友
分享

留下回覆

相關文章