一台保時捷只賣58萬 買家心動網揭便宜真相:買了會哭

0

有網友在臉書「爆廢公社」上PO出一張照片,一輛停在路邊的二手保時捷待售,價格僅需58萬元,讓他心動到不行,PO文問網友該不該買,不過網友揭發後續所需的費用,讓原PO嚇到縮手。

原PO說自己原本要買國產新車,但看到台中旱溪路邊這台二手保時捷「2006年、4500CC只要58萬元」,讓他當場差點失心瘋,但怕出問題,因此問網友「買了會不會後悔」。

不少網友紛紛力勸原PO千萬別買:「買了過沒多久就能發爆怨了」、「以後想要天天以淚洗面就買啊」、「買了皮包會先哀號」。

許多人也紛紛揭露便宜真相:「養不起的,修車費就壓死你」、「後續的保養跟零件汰換就比你買車還要貴」、「是要買來修的?」、「油耗超可怕好嗎」、「別鬧了,那4條輪胎就夠你受」、「12年保時捷買回去整修沒100萬我隨便你」、「加個40萬去買C300還好得多」、「你知道凱燕定保要多少錢嗎?不是壞掉,只是一般保養,9萬元」、「哦,公司同事有一台一樣的,光去年的保養跟油錢就快100萬了,你再多想吧」。

中時電子報 林毅

加入好友
分享

留下回覆