比便當還貴!路邊玉蘭花大漲一串90元 網友全怒了

0

在十字路口賣的玉蘭花,一串多是20元,三串50元,也有人買到一串25元或30元的,最高不過60元,沒想到現在竟出現一串90元天價。有網友在《爆怨公社》上po文說他太多沒買玉蘭花,最近買了一串竟要價90元,是漲價了嗎?引起網友怒氣大噴發,有網友說,「你買的是榨乾你的愛心」、「心痛的感覺」。

原po今在《爆怨公社》上po文,做了以上表示。他說,「是我太久沒買玉蘭花不知道價格漲這麼多嗎?這一串要價90元!」。

網友紛留言表示,「等一次聽到這麼貴的」、「肯定是seafood 級的!」、「可以買便當了」還有網友說,「心痛的感覺~」、「你買的是榨乾你的愛心」、「這個不是才30嗎?」、「盤子你好,我在台北市買一串才25元」。

另有網友說,「我在敦化誠品附近遇到給他50結果玉蘭花大叔很兇的口氣對我說100!嚇得我趕緊掏錢買了」。

《爆怨公社》編輯表示,「玉蘭花~我沒買過,但聽過親友曾念當初30元,現在50元⋯,沒想到爆系社員讓我開眼界了!!居然有100元的⋯都能吃一餐了(驚)」。

中時電子報 戴安瑋

加入好友
分享

留下回覆

相關文章