7-11、全家員工同時觀察萊爾富 網驚:海陸空三軍聯合

0

台灣便利商店競爭激烈,身為國內兩大超商龍頭的7-11、全家居然攜手合作?有網友拍下難得一見的奇景,2名分別穿著7-11、全家制服的男員工一同出現在萊爾富貨架前,網友大驚「海陸空三軍聯合?」

網友在臉書社團《爆怨公社》po出這張令人莞爾一笑的照片,寫道「這是合併了嗎~還是市場調查」。可見兩名分別穿著7-11、全家制服的男員工,一左一右停留在商品架前,拿著餅乾左顧右盼,貌似在觀察商品。

照片引發網友熱議,有人點出其實兩名店員所在超商疑似是萊爾富,驚喜地留言「海陸空三軍聯合?」、「互相幫忙」、「這不是中山聯盟,這是超商聯盟!」、「我們都是超商一家人!」。

另外有網友亂點鴛鴦譜,「其實是聯誼!兩個男孩子!」、「這是羅密歐與茱麗葉」、「小7、全家在隔壁,誰先下工誰先串門……(疑!?有基情」不過也有網友猜測,入鏡的兩名員工可能原先就認識,也有人猜測打賭輸了「以前肯德基和麥當勞互相捧場」

中時電子報 黃眉青/綜合報導

加入好友
分享

留下回覆

相關文章