女友勾搭隊友「夜夜換房玩」…電競圈恐集體染菜花

0

▲女友勾搭隊友「夜夜換房玩」…電競圈恐集體染菜花(圖/翻攝自微博)

本名陳家豪的知名網路遊戲《英雄聯盟》大陸分區電競俱樂部「BLG」選手棉花(M1anhua),他的女友日前遭人爆料,經常透過男友的人脈關係刻意接近其他電競選手,德瑪西亞盃比賽期間還天天床戰不同選手,結果意外懷孕,產檢時還被診斷出感染「尖銳濕疣」,擔心波及床伴,於是趕緊通知各路表兄弟。

今年6月才正式從替補升上先發的棉花,比賽表現卻不如預期,近日遭爆全因周姓女友而起!知名遊戲類《微博》博主「說給電競老實人」日前上傳大量對話截圖,痛斥棉花沉溺於感情生活,不僅無心比賽還荒廢訓練,被戰隊經理要求分手的兩人,口頭上答應,私底下卻打算擺爛,氣得博主痛批「選手最重要的就是職業態度,消極比賽打你媽的職業」。

據悉,周女原本是「MSC」戰隊輔助選手的女友,因為上床意外叫出棉花的名字而被分手,未料周女立即無縫接軌棉花,不僅如此,周女還利用棉花親友團的身分,四處勾搭其他電競隊友,在德瑪西亞盃比賽期間,天天和不同選手床上交歡,甚至意圖攀上韓國外援宋義進「Rookie」,所幸對方潔身自愛,委婉拒絕,才免去一場風波。

事後周女意外懷孕,還要求棉花翹掉比賽陪她去墮胎,未料卻驗出得了俗稱菜花的「尖銳濕疣」,然而棉花檢查並無染病,周女擔心砲友們也中標,立刻一一傳訊通知,其中一名選手覺得被陷害,氣得將內情全部抖了出來。

事件曝光後引起網友熱議,不少人紛紛驚呼「貴圈真亂」、「這都誰啊,臭魚爛蝦」、「能不能不帶rookie」;還有人感嘆「為什麼我玩遊戲這麼多年了,到現在還是個處男」。

▲圖為《英雄聯盟》大陸分區電競俱樂部「BLG」選手棉花(M1anhua)。(圖/翻攝自微博)

▲被戰隊經理要求分手的周女及棉花,私底下打算擺爛,消極比賽。(圖/翻攝自微博)

▲周女意外懷孕,未料卻驗出得了俗稱菜花的「尖銳濕疣」。(圖/翻攝自微博)

▲周女擔心砲友也中標,趕緊一一傳訊通知。(圖/翻攝自微博)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章