誤以為買到超大小魚乾!她夾出後崩潰 網:你賺到了

▲誤以為買到超大小魚乾!她夾出後崩潰 網:你賺到了(圖翻攝自/爆怨公社)

漁夫在捕撈小魚時,有時會不小心捕到其他生物,廚師在不知情下,就連同牠一起下鍋。最近有一名女網友表示,日前她買了兩份辣炒魚乾,豈料吃到一半時,竟夾到一條比小魚乾大的乾物,仔細一看竟是一隻「海馬」,她將照片PO上臉書後,萬名網友全暴動直呼「你賺到了」。

一名女網友在《爆怨公社》表示「對不起,我在吃的時候有看到你」,當天她在餐廳買了辣炒小魚乾,期間在袋中發現一隻較大的魚乾,只先用筷子將它撥至旁邊,沒想到夾出要吃時,才發現竟然是一隻「海馬」,由於外觀與魚乾無差異,她才會一直未發現。

▲誤以為買到超大小魚乾!她夾出後崩潰 網:你賺到了(圖翻攝自/爆怨公社)

原PO崩潰地說「早一點發現是你就好了….」,她就不會吃這包魚乾。許多網友則直呼「海馬耶!這是珍貴的中藥材欸」、「買到賺到」、「賺翻了!這袋可能還沒那一隻貴」、「偽裝小魚乾的海馬」、「高檔貨,這包值得了」、「賺到了!這就好比妳買一包蛤蜊,裡面有一顆鮑魚」。

據了解,海馬是經濟價值較高的名貴中藥材,更有「北地人參,南方海馬」的稱譽,具有補腎壯陽、調氣活血等功效,可用於調整呼吸系統失調、性功能、嗜眠症及體力衰竭等狀況。

加入好友

相關文章

分享