潘慧如爆乳裝驚艷 自曝這部位不緊實

0

▲潘慧如穿爆乳大秀性感。(盧禕祺攝)

TVBS新劇《初戀的情人》將於17日晚首播,官方臉書粉絲專頁舉辦「夢中情人」票選活動,讓網友能自由選擇喜歡潘慧如何種扮相,最後百人投票表示喜歡看她「成熟」的模樣。今(15日)見面會上,潘慧如特別換穿大紅色低胸長禮服,搭乘價值千萬的法拉利F430跑車登場,一舉一動都充滿超凡魅力,宣告重返戲劇界「夢中情人」寶座。

▲潘慧如嫵媚。(盧禕祺攝)

潘慧如在《初戀的情人》中飾演「吳瀟瀟」,也是國際彩妝的台灣代理公司總經理,在日前公布的片花中,她一出場就讓男主角謝祖武失了神,足見其驚人魅力。大量網友也湧進《初戀的情人》臉書粉絲專頁,大讚她在劇中扮相女人味十足,甚至有鐵粉趁勢留言告白:「成熟的她有種令人著迷的魅力,讓人就是喜歡多看一眼。」

▲潘慧如最近積極瘦身。(盧禕祺攝)

現實生活中,潘慧如的「夢中情人」是劉德華,她羞說:「從小到大都沒有變過!我還有夢過跟他一起工作,也夢過變成他的女朋友。」至於喜歡對方什麼特質?潘慧如表示:「他在螢光幕前給我的感覺就是很有親和力,他雖然不是一個學歷很高的人,但是他就是很努力,從臨演開始當,然後一步一腳印地爬上來。」

▲潘慧如身形窈窕。(盧禕祺攝)

見面會上,她搭乘的紅色法拉利跑車,同樣也是許多男人心中的「夢中情人」車款,香車配美人的難得畫面,讓攝影大哥們見了徹底凍未條,鎂光燈此起彼落,宛如國際頒獎典禮現場。潘慧如的紅色戰袍讓全場驚艷,特別是左胸上的「紅痣」特別吸睛,「應該要多一點這樣的場合,才能讓我的紅痣多多出來亮相」。

▲潘慧如丰姿綽約。(盧禕祺攝)

潘慧如透露,本身對跑車沒有特別研究,過去曾搭友人的跑車上路,「太恐怖了,跑車很難駕馭,加上底盤、座椅很低,上下車不方便,坐在裡面其實沒有舒適感,反而會讓人覺得很害怕,畢竟台灣的路真的不是很適合跑車。」若是劉德華現身,不管對方開超跑還是騎三輪車,她很願意跟對方出門約會。

潘慧如身材曼妙,但她不喜歡運動,「我不是一個非常愛運動的人,肢體語言有障礙」。她天生麗質,即使不積極運動,體重也不會突然增加太多,「但就是肌肉會有一點不『緊實』,造型師都看得很清楚」。

她這次拍《初戀的情人》重新再進健身房,體脂順利從26%降到22%,「我盡量做一天休一天,每次兩小時,重訓加有氧,教練主要先從我臀部的線條開始雕塑。」體脂因運動降了4%,被問及胸部是否縮水?潘慧如表示:「好像有耶!因為我有先試衣服,今天穿上去就想說怎麼變鬆,可是現在也比較沒有副乳。」

潘慧如總帶給外界「性感」印象,職場上是否碰過性騷擾?她透露有時主持活動難免會碰到,「有一些廠商,尾牙大家喝酒之後就會那樣,只能等他們快接近的時候,自己默默退2步,或是用麥克風很自然地擋住,盡量避免。」

(中時 )

加入好友
分享

留下回覆

相關文章