求職被打槍誤傳爆乳照 老闆:明天妳來上班

▲新鮮人求職遭拒,誤傳給老闆爆乳照結果被錄用,網友笑稱「套路真深!」。(翻攝爆廢公社)

面試闖關失敗,總是讓沒太多職場經驗的社會新鮮人垂頭喪氣。一名剛畢業的年輕人求職遭到老闆拒絕,沒想到遭拒後誤傳一張火辣爆乳美女照給老闆,沒想到老闆立即要她明天來上班。求職結局神展開,網友紛紛笑稱「套路真深!」

一名網友在《爆廢公社》po出臉書messenger對話截圖,從對話內容可見,一名自稱剛畢業的學生私訊問「老闆您好,請問貴公司還在徵人嗎。我是剛畢業的,很需要工作」,老闆斬釘截鐵拒絕,回覆「不好意思。你剛畢業,恐怕不答應(符合)我們的要求,真不好意思」。

老闆剛委婉地拒絕面試,求職的網友疑似手滑,誤傳一張辣妹僅著內衣展露好身材,露出傲人事業線,性感地對鏡頭吐舌,照片十分養眼。網友傳錯後又急忙解釋「抱歉…發錯了我很抱歉」,未料老闆看到照片完全不尷尬,爽快地說「明天來上班」。

▲新鮮人求職遭拒,誤傳給老闆爆乳照結果被錄用,網友笑稱「套路真深!」。(翻攝爆廢公社)

網友紛紛打趣回應,「套路真深」、「剛好秘書打電話來說要辭職,明天妳就來當我的秘書吧」、「身為公司的一員怎麼這麼不小心」、「身為大老闆身邊一定要有一個能幹的秘書」、「 剛好秘書打電話來說要辭職,明天妳就來當我的秘書吧!」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享