好市多衛生紙偷漲價!網揭不提前通知原因

0

▲Costco最熱賣的抽取式衛生紙,從原本的一串24包(120抽)299元,漲到319元。(圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」社團)

今年2月爆發「安屎之亂」後,衛生紙真的漲價了!有網友發現,美式賣場好市多Costco最熱賣的抽取式衛生紙,從原本的一串24包(120抽)299元,漲到319元,悄悄漲價20元。

有網友在臉書《Costco好市多商品經驗老實說》社團po照,並發文詢問「衛生紙漲價了嗎?記得兩個星期前才299元,現在漲到319元了」;還有網友po出收據,證明九月底才買299元。

雖然有人認為「漲20元還行」,但也有網友點出「不是『才』20元,是漲了6.7%」、「一包漲了八毛的概念」;至於這次為什麼沒有提前告知,默默「偷漲」,有網友分析「如果Costco提前通知漲價,又會出現衛生紙喪屍」。

▲Costco衛生紙偷偷漲價20元,有網友po出收據,證明九月底才買299元。(圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」社團)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章