炒飯撐爆餐盒只要30元!網揭背後「便宜關鍵」

0

▲炒飯撐爆餐盒只要30元!網揭背後「便宜關鍵」(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

經濟不景氣,民眾買東西樣樣追求CP值,如今一盒撐爆餐盒的炒飯竟只要30元,照片曝光後掀起網友熱議,還有眼尖網友發現背後的便宜關鍵!

原PO今(16日)在臉書社團《爆廢公社》PO文表示,到永和一處市場買午餐,卻意外發現一大盒滿到爆出來的炒飯竟只要30元!就連「粄條、米粉、炒麵、四神湯、貢丸湯全部都30,直接連晚餐都一起買回來了」,因為價格實在太便宜,讓她不禁直呼「嚇到了!」

貼文曝光後引起網友熱議,紛紛留言回應「一種秀(便宜)擱大碗的概念嗎?」、「佛心來的」、「這種不拿新台幣制裁他是不行的」;也有饕客表示「你說的我知道~他三六會在木柵」、「晚點去買的話,都會算2份50」。

不過有網友好奇「可是,賣的人要賺什麼呢?」隨即被其他網友笑虧「賺人熱淚呀…」;但也有網友直指便宜是有原因的,「炒三色豆跟火腿而已」、「三色豆炒飯食材成本超低,店租水電人工可能比炒飯的成本高」。

文章來源:Facebook/爆廢公社

加入好友
分享

留下回覆

相關文章