好囂張! 教授遛狗引糾紛 摑掌女大生還說「應該的」

0

▲好囂張! 教授遛狗引糾紛 摑掌女大生還說「應該的」(圖/翻攝自《梨視頻》)

上個月8日,大陸兩名女大生在租屋處樓下停放腳踏車,突然從樓道中衝出三隻沒有繫上牽繩的狗,圍著其中一人狂吠,但並沒有咬她,隨後一名理工大學教授走出,女大生上前問他:「你能管管狗嗎?」,卻被教授以「我連你們都管不了,哪能管住狗」回嗆,還說:「你是租房子的,我是住戶,咬妳是活該」,接著該名女大生就被教授打了一巴掌,她的朋友上前理論,質問他為什麼打人,話說到一半也被這名教授打了一巴掌。

根據《梨視頻》的報導,之後教授又打了女大生兩巴掌,把眼鏡和手機打到地上,都摔壞了,但教授囂張的言行仍沒有停止,繼續說道:「老師打學生是應該」,之後女生的親戚到現場指責對方不配當理工大學的教授,他仍回嗆:「我是教授,有本事把我的資格證撕了」;事後教授被警察局判處行政拘留五日。

女大生表示,事後校方約談她們時態度良好,表明一定會嚴正處理這件事情,她也答應校方不會將此事往外說,但距離事發已經一個多月,女大生仍沒有收到任何的回覆,因此才會將此事爆料出來,希望能得到一個結果。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章