學生家長傳「火辣長輩圖」道早安 她爆氣投訴反被嗆封建

0

▲學生家長傳「火辣長輩圖」道早安,結果踢到鐵板了。(圖/翻攝自微博)

家長傳18禁長輩圖算性騷擾嗎?大陸廣西玉林一位高中生的姊姊,日前收到家長群組內一名男性家長私下群發的「火辣長輩圖」道早安,自覺受到冒犯的她,爆氣要求該名男性家長道歉,但對方卻稱以為她的頭像是男性才會誤發,且其他收到圖的都是男性,因此不願向她道歉,也根本沒有性騷擾的意思。

根據《梨視頻》報導,該名學生的姊姊因為收到了涉事男家長傳來的「火辣長輩圖」,氣得在群組內向老師及其他家長抗議遭受性騷擾,要求將這位男家長踢出群組,並且公開道歉。

▲男性家長解釋一切都是誤會,但不被諒解。(圖/翻攝自微博)

對此,男家長在群組內解釋道,「我是群發男群友的!每個男群友都有!如果妳放女頭像上去!妳絕對不會收到這個早上的問候了!我真的不知道妳是女人!現在知道妳是女的就向妳道歉!對不起」

▲其他家長紛紛出言緩頰,認為是學生的姊姊太過小題大作。(圖/翻攝自微博)

不過這番說詞並沒有獲得學生姊姊的諒解,反批「道歉能把自己說得都是理?如果我是男的,請求你道歉是不是下輩子都不可能?是不是我用男頭像,是我的錯呀?」

眼見爭執愈演愈烈,其他家長紛紛出言緩頰,認為學生的姊姊年紀小、資歷少,直言「小題大作,人家發分妳,妳不理會或拉黑(指封鎖)不就得了。或許是一場誤會呢」、「非要把事情鬧大,吃飽沒事做」、「再說都是家長,彼此留一分面」。

該名男家長也表示,「男人好色是天性,女人自守是本性」,認為學生的姊姊涉世未深,還沒結婚不會明白,「都是成年人了,相互容忍嘛。可能她家裡是封建的思想,我只是群發表情而已,問她吃早餐沒有,她卻讓我沒面子。」一番話讓學生的姊姊聽聞後相當無奈,但也希望透過此事,讓大家明白發不雅圖片是犯法的。

加入好友
分享

留下回覆