女子尿急見化妝室飄「詭異布簾」秒止步 網勸:有人叫你別回頭

▲女子尿急見化妝室飄「詭異布簾」秒止步 網勸:有人叫你別回頭(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社公開版》)

當你尿急找廁所時,發現廁所像是靈堂還敢進去嗎?最近有一名女子到一處行政中心辦事,卻發現廁所布置的特別陰森,嚇得她當場止步,猶豫該不該進去;許多網友看到照片後,也都感到毛毛的,還勸原PO不急的話找其他間廁所,「超像靈堂,我寧願憋著」。

有一名女網友在臉書社團發文求救,提到自己到一間行政中心辦事情,想上個廁所卻被「詭異門簾」嚇到止步,讓她猶豫要不要走進去;原來廁所外的走廊燈光昏暗,而門上的黃色布簾和殯儀館裡常見的靈堂布置很相似,看了不免有恐怖陰森的感覺。

行政中心廁所的詭異布置讓許多網友看了也感到毛毛的,紛紛驚呼「這設計也太不吉利了吧」、「好像聞到香水百合的味道了」、「好像還傳來陣陣抽泣聲」、「有放大悲咒嗎?」、「超像,我寧願憋著」;還有人忍不住建議,「先敲門吧」、「有人叫你時,千萬別回頭」。

不少人則推測廁所設計是故意的,避免太多人使用,「這招不錯喔!比較沒人敢上,所以廁所就會特別乾淨」、「這應該是清潔人員的巧思」;有其他去過該行政中心廁所的網友則表示,「裡面很乾淨,而且燈滿亮的,走廊燈應該是節電才比較昏暗,不過裡面很乾淨,我自己會去上啦」。

加入好友

相關文章

分享