買麵包當晚餐驚見「螺絲釘」 網神回:「是炸彈零件!」

▲網友到市場買麵包當晚餐,上面卻插了一根螺絲釘(示意圖/達志影像)

前陣子才傳出有民眾買手搖飲料被「加料」,裡面含有整支螺絲起子,很多人都難以置信,昨晚(15日)有網友在「爆料公社」發文,買來當晚餐的炸彈麵包上面竟然插了一根螺絲釘!

▲還以為是葡萄乾,仔細一看才發現是螺絲釘(圖/翻攝自FB「爆料公社」)

網友在貼文當中表示,他陪朋友到中原大學附近的菜市場買菜,想說自己也買個麵包當晚餐,吃麵包之前還以為有一顆葡萄乾在麵包外面,但這顆葡萄乾居然會發光?沒想到仔細一看才發現,根本就是一根螺絲釘插在麵包上!他無奈地說道:「明明攤位就有將近10個一樣的麵包偏偏我卻拿到特製的!」,還自嘲:「吃完會變鋼鐵人嗎?」

面對這種荒謬卻又好笑的情況,網友們也紛紛留言調侃:「大驚小怪,螺絲起子麵包沒吃過嗎?」、「都說是炸彈了,有一兩顆螺絲不是很正常嗎?」、「吃吃看,或許咬下的那口,會發出光芒」、「拿回去跟老闆換…結果裡面有螺絲帽」。

加入好友

相關文章

分享