直播夜探廢棄礦坑 工作照驚見白影入框

#直擊/猛鬼宿舍之旅手電筒/ Nuwai 手電筒 頭燈 露營燈——晚八找樂子-賈斯定 #方塊 #宿舍 #探險 靈異前線GhostHunter AJ 李思軒

晚八找樂子さんの投稿 2018年10月11日木曜日

曾一天內發生27起溺水事件的大豹溪,被稱作「死亡谷」、「死嬰拉窟」,鄰近的廢棄礦工宿舍氣氛更是詭譎。直播節目《晚八找樂子》特派員賈斯定、方塊11日與靈異探險家晴明、民俗專家李思軒及香港探險團一同前往探險,錄影期間甚至疑似拍下靈異照片。

▲節目《晚八找樂子》拍攝時疑似被拍下靈異照片。

大豹溪不僅奪走數百人命,溪上著名的「奪命石」更是讓不少人躍下後一命嗚呼。當探險團隊行走於大豹溪搖晃的吊橋上時,民俗專家李思軒說,有位受傷的女子就坐在石頭上等待被超渡,因此李思軒建議大豹溪附近居民舉辦一場大型的超渡法會。

▲節目《晚八找樂子》拍攝時身後浮現詭異人影。

《晚八找樂子》接著將場景轉移到不遠的廢棄礦工宿舍,因宿舍廢棄已久,沿路幾乎沒有便於行走的路徑,探險團隊只能踩過碎瓦、泥濘,相互攙扶前進,行進間香港探險團的成員甚至感覺從背後被人推了一把,其他團員也開始陸續出現身體不適的情況。

▲民俗專家李思軒為特派員賈斯定設下結界,以保安全。

宿舍裡四處散落前人的舊衣物、相片,靈異探險家晴明表示,這間廢棄宿舍是他探險經驗中,機器顯示靈異數值最高的場地,過去和友人前來探險時還曾見到黑影掠過,令人不寒而慄。

▲大豹溪水流湍急,吊橋狹窄而搖晃。

▲廢棄宿舍連探險經驗豐富的晴明都直呼可怕。

▲香港探險團在探險期間屢發意外。

加入好友

相關文章

分享