蔡依林G奶快撐爆 平口衣下滑NuBra露出來

0

▲蔡依林一身性感出席時尚品牌活動。(圖/翻攝自東網)

天后蔡依林16日到香港出席時尚品牌活動,一身性感打扮驚艷全場,但拍照時衣服下滑,不小心微露NuBra,她解釋是質料問題,而被問到感情現況,她自認是宅女不太出門,目前還沒有消息「急沒有用,不要亂交」。

蔡依林穿著運動外套,內搭半截平口上衣,布料少到只遮住胸前,渾圓G奶快撐爆,露出纖細蠻腰,性感十足,不過拍照時衣服下滑,不小心微露NuBra,她解釋應該是質料問題,而她也透露正在籌備新專輯,如果出了後,會計畫到香港開演唱會,談到擔任安室奈美惠告別演出嘉賓,她直喊很捨不得,「她是我一直敬仰的歌手,她謙卑的態度值得我學習」。

▲蔡依林渾圓G奶快撐爆平口上衣。(圖/翻攝自東網)

另外,被問到感情現況,她表示還沒有消息,因為自己太宅不太出門,她也覺得急沒有用,不能亂交,會不會把下一個交往的人當做結婚對象,她說沒有限定,感覺更重要,會有不婚的想法?「兩個人有共識的話就沒有問題。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章