化妝是詐欺!日男目睹美女變「大叔」從此對愛情絕望

0

▲日本許多男性無法接受女生妝前妝後不同臉。(示意圖 非當事人/達志影像)

許多人化妝前與化妝後相差十分之大,甚至可說是完全換了一張臉,而日本最近就有向調查指出,年輕男性中有28.2%的人無法接受女生妝前妝後不同臉,甚至坦言看到女方素顏後,戀愛感覺也跟著不見了。

日本網站しらべぇ對日本680名20~60多歲的男性展開調查,詢問他們對於「化妝詐欺」的看法。當中有28.2%的人無法接受女生妝前妝後不同臉,而且隨著年紀的增長就越加反感,20歲的男性中約有23.5%,而60歲的男性就有35.3%,可見大多數男性還是無法接受「化妝詐欺」。

還有受訪者表示,自己的女友化妝後是大正妹,但是卸妝後卻像是沒有眉毛的木偶人。另一名受訪者表示,自己曾在一個Cosplay場合遇到一個超級可愛的女孩子讓他一見鍾情,因此活動結束後邀約與朋友一同去喝酒,但沒想到卸妝後的「她」竟是一名大叔,讓男子哀嚎「這不是詐欺那什麼才是」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章