台北》嘲笑姚文智不懂巧立名目 PTT鄉民挨轟「垃圾」

▲民進黨台北市長參選人姚文智。(資料照/方濬哲攝)

年底選戰腳步接近,火藥味越來越濃。民進黨台北市長參選人姚文智才被柯文哲母親狠批「最沒路用」,又因七星公園申請競選活動不成被鄉民嘲笑不懂得巧立名目。不過名嘴謝寒冰今(17日)在臉書點出「豬都知道柯P也是競選活動」,痛批PTT鄉民是缺乏思考能力的垃圾!

謝寒冰在臉書發文「難得想幫姚文智說句公道話,七星公園姚文智申請競選活動不行,柯P用遊園會申請就可以,鄉民還嘲笑姚不懂得巧立名目…豬都知道柯P也是競選活動,崇拜一個人,連擺明掛羊頭賣狗肉都無所謂了嗎?」

▲名嘴謝寒冰在臉書痛批PTT鄉民是缺乏思考能力的垃圾。(翻攝自謝寒冰臉書)

謝寒冰感嘆,PTT鄉民號稱台灣菁英,其實多的是盲目跟風、缺乏思考能力的垃圾。網友則回應「垃圾分類堆放的概念」,有網友質疑柯文哲政績,留言「坐等台北未來四年,重要指標能退到全球哪裡去」;也有網友諷刺是「故意衝撞製造話題,不然更沒焦點在姚身上」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享