「勵志政客」語錄太狂!網笑瘋:原來都吃了誠實豆沙包

0

▲「勵志政客」語錄太狂!網笑瘋:原來都吃了誠實豆沙包。(圖/老天鵝娛樂 授權使用)

年底9合1選舉逼近各地選情激化,各界都把焦點放在市長候選人的一言一行上,而今年更是有國民黨高雄市長參選人韓國瑜人異軍突起,讓高雄選情格外讓人注意。臉書粉絲專頁「老天鵝娛樂」也針對此再創一波梗圖,對政治人物的經典名言吐槽,製作一系列「勵志政客語錄」,博君一笑!

▲對政治人物的經典名言吐槽,製作一系列「勵志政客語錄」,博君一笑!(圖/老天鵝娛樂 授權使用)

「老天鵝娛樂」PO出一本「勵志政客」相簿,其中收錄了政治人物的經典名言,只是還外加一句神吐槽,「這才是內心話」來嘲諷時事。「老天鵝娛樂」還超得意,笑說「跟風什麼的我們最行了 」。

北市選情相當緊張,不過也有許多網友注意到3人差距,尤其一開始支持度就拉不起來的姚文智,選情更是靜如止水、一片沉默。雖然姚文智本人不服氣,多次強調民進黨有許多「沉默螺旋」的選民不願表態,到了投票日就會全部出籠,所以自己民調應該至少還要加上15%才是真民調。

▲有人笑稱這張贏了全部!(圖/老天鵝娛樂 授權使用)

高雄選情也相當緊張,兩黨候選人支持度甚至呈現五五波,近日北市議員王世堅質詢韓國瑜的影片在網路被瘋傳,讓王世堅被網友笑稱是最佳助選員。回溯到韓國瑜擔任北農總經理時期,韓國瑜接受質詢時,被王世堅飆罵「流氓」,只見他冷冷回了一句「問『世堅』情是何物,問『世堅』真理何在?」

▲收錄了政治人物的經典名言,只是還外加一句神吐槽,「這才是內心話」來嘲諷時事。(圖/老天鵝娛樂 授權使用)

其他像是賴清德與蔡英文,「蔣幹畫」更是只有本人才能超越自我,「老天鵝娛樂」特別吐槽賴「功德圓滿再升級,不愧是一級功德院長」,再諷蔡英文「勞工是民進黨心裡最軟的一塊」,比喻為「美味大挑戰」。

套圖一出,讓許多網友看了噴笑,紛紛留言「請小編定時回報現況,以確保沒有被消失」、「按讚會不會被吉啊」、「您的麥當勞外送到囉請開門」、「連勝文這張贏了全部!」、「陰靈的軟只有小英知道」、「你們要自立自強啊」。引爆話題後也吸引丁守中粉絲團留言,「叫柯文哲出來」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章