自曝高中 「天天被性侵」 女神卡卡求助高層:沒人幫我

0

▲女神卡卡自曝年輕時慘遭性侵 。(圖/達志影像)

國際樂壇天后女神卡卡,主演「一個巨星的誕生」好評不斷,讓她事業更上一層樓,此外就連感情都有所進展,日前出席活動更公開宣布訂婚喜訊,不過卻鮮少人知道19歲時天天遭性侵,即便許多「有權人士」知情,卻沒人願意伸出援手。

女神卡卡在《ELLE》的活動致詞,自曝19歲念高中時每天都遭性侵,當下雖覺得很可怕無助,同時也認為「這就是大人做的事」,不過當時選擇逃避沒告訴任何人,後來雖向演藝界幾位「有權人士」提起,未料沒人提供保護甚至伸出援手,也不肯告知她能尋求心理醫生協助,而是疏遠她不願擔下此重責大任,推估是害怕失去掌握的權力,對此女神卡卡坦言致今仍感羞愧,依舊自責是「自己的錯」。

雖曾經歷過這段不堪回首的過去,女神卡卡則是樂觀看待一切,她表示無法掌控人生會面臨什麼樣的挑戰和關卡,但卻能互相扶持或在需要時求救,更呼籲外界「我有機會做出改變,我祈禱我們能聆聽、相信,並給於身邊的人更多關心」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章