阿伯高鐵坐錯車遭規勸 竟當眾罵正妹列車長「哩去吼郎幹」

▲一名高鐵美女列車長規勸坐錯位置的老伯,竟被對方反嗆「你去給人幹」 (示意圖/本報資料照)

老人不代表有特權。昨天(17日)九九重陽節,卻有民眾爆料,高鐵上一名60歲的老伯坐到別人位置,卻不願意起身,與乘客衝突,列車長來勸說也無效,反被老伯痛罵「哩去吼郎感啦(台語 你去給人幹)」。

根據《蘋果》報導,一列從左營開往南港的台灣高鐵838次列車,昨天下午停靠台中站後,乘客發現自己的位置被一個老伯坐走,因此請老伯離開,老伯不願起身,發生衝突。

眼見事情無法解決,乘客只好請列車長前來處理,發現列車長是一名大正妹,而這名列車長到場了解事情,發現老伯根本坐錯車,把838次看成638次,於是請老伯先往自由座移動。

想不到老伯不但不聽勸,還先用日文罵了「八給呀摟(日語 渾蛋」,接著甚至說出「講殺小幹話」、「你去給人幹啦」等粗俗言語,整個過程持續5分鐘,讓全車廂的人都對老伯非常不滿。

事後老伯於板橋站下車,正妹列車長抵達南港站後,也隨即在同事的陪伴下,前往警局報案,警方也證實確有此事,將傳喚這位沒品的老伯到案。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享