遊日本必知!搭上「它」去橫濱竟然只需30分?!

根據日本觀光局統計,2017年國人赴日旅客突破456萬人創下歷史新高!日本因著與台灣旅途往返路程短、都市環境整潔、豐富美食等等原因,讓日本成為國人旅遊的最佳首選。而現在從羽田機場搭乘 「京急巴士」到橫濱只要30分鐘,沿途還會經過澀谷、鎌倉、箱根等知名景點,為遊客省下不少寶貴的時間與力氣!

▲「京急巴士」於羽田機場國際線客運大樓 7號搭乘(圖/截取自youtube)

「時間」對於旅人來說何其寶貴,既然都花錢買機票飛到異國,善用時間遊玩很多景點才會覺得不虛此行!經常去日本的你一定知道,羽田機場離東京距離最近,許多遊客想要把握時間就會選擇在羽田機場進出,但若從這裡前往出發去橫濱呢?從東京搭電車到橫濱就要將近1小時左右,不過現在只要搭乘「京急巴士」花費30分鐘就能直達去橫濱,車上還有全程免費的WIFI,讓遊客無論是確認班機訊息還是住宿資料等都很方便,而且「京急巴士」有超過50條路線可以抵達周邊的景點城市,讓你輕鬆遊日一點也不費力。

橫濱知名3大景點 豐富你的日本旅程

說到橫濱,就不能少了知名景點「紅磚倉庫」,這裡最早的倉庫於明治後期建立,原本是用來在橫濱港邊存放進口貨物的倉庫,直到1989年閒置到2000年後,2號館被改建為商業及展覽空間,成為最具代表性的紅磚倉庫,也成為代表橫濱的形象之一;「橫濱中華街」也是去橫濱必逛的景點之一,超過300間中國料理餐廳,至今已有159年的發展歷史,更與神戶的南京町、長崎新地中華街並列為日本的三大中華街;而鄰近紅磚倉庫的「港未來21」擁有橫濱最美的夜景,這裡可是不少日劇的取景地,建議從傍晚沿路散步可欣賞到浪漫的夕陽和夜景。

搭乘「京急巴士」怎麼玩?精選5大景點在這裡

若你不想要單純只遊橫濱,日本旅遊網站JAPANKURU這次特別精選出「京急巴士」會經過的5個景點!現在去澀谷不用搭電車也能到,省下拖著沉重行李還要搭電車人擠人的不便,搭上「京急巴士」直接將你送到澀谷,感受東京的繁華與活力,去原宿也只要徒步即可到達,讓你大肆血拚好不快活!第二個精選景點則是鐮倉,來到這一定要去高11.4公尺的「高德院大佛」朝聖,而且這邊另一個特色就是看海,建議在距離高德院不遠的長谷寺展望台遠晀鐮倉的海,來趟心靈之旅。

另外,距離東京約90公里的日本知名溫泉勝地「箱根」,在江戶時代可是通往東京的必經之路和重要關口,這裡擁有眾多的溫泉旅館和美術館,而且一年四季都適合泡湯,非常適合熱愛泡湯的你。再來,全日本最高的電波塔「晴空塔」可是眾所皆知的了,在這裡可以一覽東京之美,也有不少商場和餐廳,若你是東京自由行的初學者,就一定要來這裡報到囉!最後,穿越東京來到栃木縣日光的鬼怒川溫泉,是日本佛教的氣派代表建築,也是聯合國教科文組織認定的世界遺產,來到這裡除了可以泡溫泉,還可以換上和服徜徉於江戶村,體會充滿日式風味的日式建築。

【京急巴士】羽田機場 ⇄ 橫濱

單程票價:大人580日圓/小孩290日圓
搭車處:羽田機場國際線客運大樓 7號
購票方式:1.臨櫃購買 2.多國語言支援售票機

京急巴士路線介紹(請點入查看)

加入好友

相關文章

分享