高雄》陳致中衰躺槍!謝寒冰曝民進黨打韓國瑜奧步新招 

▲前總統陳水扁兒子陳致中(圖立者),被媒體拍到出入有酒店小姐的招待所,特別出面澄清。(圖/中央社)

高雄選情激烈,名嘴謝寒冰曝,最近出現耳語消息,若韓國瑜當選八大行業會進軍高雄。他說,別說高雄八大行業從沒少過,若是他們真來,不就代表隊高雄景氣重新燃起希望嗎?並酸,至少陳致中應該會舉雙手贊成啦!

名嘴謝寒冰在臉書表示,民進黨奧步新招開始放消息說,韓國瑜當選八大行業會進軍高雄…..別說高雄八大行業從沒少過,老實講,若是他們真來,不就代表隊高雄景氣重新燃起希望嗎?至少陳致中應該會舉雙手贊成啦!

網友也留言「致中不用大老遠北嫖了」、「八大行業不是景氣指標嗎?」、「我嫖向北方 別問我包廂」、「那林佳龍當選後台中金錢豹關了嗎?」、「耶!以後不用再上台北排毒跟做傳統整復了」、「誠摯終招忌 !」、「高雄已經稀迷到八大行業都倒光囉~」、「八大行業又哪裡得罪民進黨了?!歧視?」、「這樣的消息是在幫韓國瑜嗎?八大行業一直是經濟好不好的地下指標,經濟好八大行業就活絡,如果八大行業都活不下去,表示經濟爛到極點。如果韓國瑜能讓高雄八大行業活絡起來,也代表高雄經濟強強滾。看來綠營真的缺乏財經的基本常識。」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享