高雄》韓小編王律涵:韓總不發威 被人當Hello Kitty

0

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜小編上政論節目。(圖/截自Youtube)

年底高雄市長選情令人緊張,國民黨高雄市長參選人韓國瑜和民進黨參選人陳其邁激戰,韓國瑜陣營粉絲團小編今上政論節目表示,對於民進黨一直在攻擊、抹黑韓國瑜,她認為這很無聊,她說以為對方是「小畫家」一直給韓總抹顏色,她還說,民進黨認為韓總不發威,他們就以為他是Hello Kitty!!

王律涵說,民進黨要告的小編是屬民間粉絲團的,但是她提到很多粉絲反應不能在民進黨陣營候選人的Youtube留言,會刪粉絲留言,可能是以在粉絲團反對他們的留言,民進黨陣營反過來質疑韓國瑜陣營是不是買帳號,成立網軍來去按讚攻擊,她說,可能「只是影射」,但她強調,韓陣營真的沒有錢,也不會這麼無聊。

她還說,民進黨陣營一直在給韓國瑜上各種不同顏色,以為對方是「小畫家」一直給韓總潑顏色。她解釋,韓國瑜從來不會攻擊、抹黑對手,但是「他們」好像認為,「韓總不發威,他們就以為他是Hello Kitty」。

王律涵強調,要抹黑也要拿出證據,來證明韓國瑜有做這些壞事,不能因為隨意指控,就要被指控對象解釋,是要如何解釋和證明?她說,「我們也只能證明,沒有做這件事」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章