蛤?客人要求「現煮麵不要太燙」 老闆傻眼:怎麼煮啦

0

▲客人要求「麵不要太燙」,老闆超崩潰。(圖/取自爆怨公社)

奧客真的沒極限!相信不少從事服務業的人,多少都遇過客人許多難以理解或不好處理的要求,日前一位小吃攤老闆就遇到一位客人,他要求現煮的麵「不要太燙」,這可讓老闆相當傻眼,「誰可以教我,如何煮出不會燙又要熟的麵?」

這位老闆在臉書社團《爆怨公社》發文求救,他表示早上店裡來了一位客人,對方匆匆忙忙點了一碗鍋燒麵,隨後老闆馬上煮麵、將配料丟下鍋,沒想到煮到一半時,客人突然走過來告訴他:「老闆我的麵不要太燙…我在趕時間!」老闆聽完超疑惑,他不禁抱怨:「拜託!誰可以教我如何煮出不會燙又要熟的麵?」

許多網友看完都笑歪了,紛紛留言:「奧客無誤,叫他自己煮」、「這年頭遇到什麼都不奇怪」、「這是要珍珠奶茶不要珍珠的概念嗎?」;也有人想出妙招;「煮完,再幫他加冰塊,看是要微冰、少冰,還是正常冰」、「給她熱麵和加一杯冰水,一口麵一口冰水」。

也有網友分享自身經驗:「我賣炸的有人跟我說熱就好不要太熱,不然就是你不要炸三分鐘,你炸兩分鐘,我傻眼,這樣會熟嗎?」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章