距婚禮剩5天!驚見準新郎藏藍藥丸 她知真相崩潰悔婚

▲距婚禮剩5天!驚見準新郎藏藍藥丸 她知真相崩潰悔婚(示意圖/達志影像)

不少情侶都因「說謊」而分手,對另一半誠實才是最重要的。大陸寧波市鎮海區一對交往3年的情侶,在舉辦婚禮前5天,準新娘於床頭發現一盒藍色藥丸,質問男友才得知,這是用於治療男性勃起功能障礙的藥物,而準新娘認為被欺騙3年,最後憤而悔婚,兩人的婚禮也化做泡沫。

綜合陸媒報導,陳珊(化名)與男友劉東(化名)交往3年,兩人也準備步入婚姻,沒想到在國慶日當天,兩人在布置婚房時,陳珊在床頭發現一盒藍色藥丸,當下他就驚覺不對勁,因了解男友不是個在意小節的人,若只是普通小感冒,不會特地將藥拿床頭。

陳珊於是偷偷取出一顆,並拿給專業人士檢查,得知這藥於治療男性勃起功能障礙,這個答案讓她無法接受,回家後便質問男友,劉東在無奈下,只好說出真相,表示他4年前與朋友踢球時,因意外導致下體受傷,但傷勢並不嚴重,並解釋「我真的沒問題的。我吃這個藥,主要是想在心理上更有自信些,怕你發現,讓你擔心」。

▲準新娘發現藍藥丸,她一問男友才知真相,崩潰悔婚(示意圖/達志影像)

但這個理由卻讓陳珊無法接受,更大聲訓斥「你為什麼不早點告訴我?」,不管劉東如何解釋,甚至表示他會至醫院檢查,有不願與女方分手,但陳珊卻已心死,由於劉東不想結束這段感情,因此經常至女方的公司與家中談判求復合,讓陳珊不堪其擾,於是找調委會幫忙處理。

而劉東提出,希望女方可以陪他至醫院檢查,假若他的生育能力有問題,他也願意與對方分手,而且結婚彩金都無需歸還,「如果醫生確診沒問題,我保證再也不碰這個藥了,以後我們好好過日子」。但陳珊仍堅持分手,表示身體是否健全並非重點,而是兩人相處這3年,男方一直欺騙她。

女方透露,「我不喜歡被欺騙的感覺。3年了,他有很多機會和我說。既然決心成為夫妻,應該相互坦承,有問題一起去面對,可是他卻一直沒有提」,認為假若她沒發現,這件事也永遠是件秘密,而提分手後,男方不斷的鬧,甚至行為都很激進,讓她無法接受,如今只希望兩人能和平分手。

而陳珊還透露,認為兩人會分手,問題全出在劉東身上,因此她無需歸還彩金,但調解員則認為「劉東隱瞞你的是不妥當,但最後決定分開的也是你。他提出一起去醫院檢查的方案,你也不同意」,表示兩人應在經濟上各退一步,最終陳珊返還了聘金和首飾,酒席、婚照等損失則各半承擔,兩人也因此分開。

加入好友

相關文章

分享