恐怖!她在自強號哺乳室擠乳 打掃阿姨竟以這理由狂趕人

0

一名網友在臉書「爆怨公社」社團發文,表示,她搭的自強號進站前,她就先問過站票口人員自強車廂有哺乳室嗎?票口人員說在7車,她一進車廂到位置上將行李放好就往哺乳室7車走了,敲了列車長的門沒有回應,突然打掃阿姨來了,打掃阿姨問她,「你要幹嘛?」她回說,「我想借哺乳室」打掃阿姨就問她,「你的小孩呢?」她說,「我小孩沒跟我出門,我只是想把奶排空而已,漲的很痛」。

打掃阿姨仍不放棄的說,「可是你沒有帶小孩耶」她只好回說,「不然你現在摸我胸部,我現在漲的很硬」阿姨才說不用,讓她進去擠奶了,但擠不到5分鐘打掃阿姨就來敲門,還ㄧ度想打開門,她驚叫「阿姨我現在在擠奶你不要開門,我現在衣服沒有穿好」打掃阿姨離開不到2分鐘又來ㄧ次,還是想開門,她整個快嚇死了,看到車上有列車長的電話馬上打過去。

她跟列車長說時,打掃阿姨又來了,又要開門,她整個尖叫請阿姨不要開門,還跟列車長說如果她真的開門我就告你們,電話那頭的列車長說他馬上通知這班車次的列車長過來,她在哺乳室聽到列車長來的聲音,要打掃阿姨讓她待在裡面擠乳,打掃阿姨竟說,「希望她是真的」。

她說,她聽到整個傻眼,不懂沒帶小就不能用哺乳室嗎?第一次借台鐵哺乳室借的這個可怕,她借高鐵的哺乳室沒帶小孩也從來沒帶問過,也從沒有服務人員要來開我門,真的太可怕了,為什麼要讓在裡面擠奶的媽媽那麼恐懼,她知道她自己蠻瘦的,可能不太像生完小孩的媽媽,但是阿姨都願意讓她進去了,還ㄧ直要開她的門到底是怎麼樣,她真的不明白。

許多網友都說:「傻眼」、「這真的會很生氣,我也是哺乳媽媽,我很能懂妳的感受」、「無言,去哺乳室不擠奶去幹嘛」、「誰說一定要有小孩才能用哺乳室,那工作時怎麼辦?」、「擠乳是有規定一定要抱小孩阿!這阿姨的行為真的讓人翻白眼」。

中時電子報 戴安瑋

加入好友
分享

留下回覆