為探母遇死劫!母見孝子遺體「面目全非」悲傷欲絕

0

▲長相帥氣的邱姓男子不幸罹難,阿姨見他被撞的面目全非難過的說:他那麼愛漂亮一定不能接受。(圖/翻攝畫面)

普悠瑪6432次列車21日下午在宜蘭蘇澳新馬站發生翻覆意外,目前已知18死187傷,其中1名男性罹難邱姓年輕男子,臉部被撞歪,幾近「毀容」,他的阿姨看了傷心表示,姪子平時非常愛漂亮,這個意外讓他的臉都毀了。

邱男的阿姨受訪時難過說:「好好的一張臉,沒有辦法想像,他平常是很愛漂亮的,他怎麼能夠接受自己現在的狀況。」

邱男的阿姨形容,姪子的臉整個被削了一塊,直接凹下去,根本就難以辨認就是心愛的孩子,是因為他身上有刺青,我們才能認出來是他,他一定沒辦法接受自己的臉變這樣」。她表示,目前會先修補大體後再送回家,但是遺體的狀況很不好,讓人看了都會崩潰。

邱男的母親看到愛子遺體難過痛哭,幾乎說不出話來,旁人看了都心酸。

邱男的阿姨泣訴,姪子在台東監獄服替代役,原本都是月底休假,因思念母親,更改了假表,提早休家返家,不料收假歸營途中,搭上了這班死亡列車,讓姐姐與摯愛的兒子天人永隔。

家住新竹的邱欽粵,玄奘大學日文系畢業後,選擇服替代役,又因外婆住在台東,因此他選擇在台東監獄服役,可就近探望年邁的外婆,替母親盡孝。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章