大牙男友登爆廢公社認愛 兩人因共同愛好相識交往

0

▲大牙男友突登爆廢公社公開戀情,引發網友熱議。(圖/翻攝自爆廢公社)

大牙(周宜霈)自《我愛黑澀會》出道,隨後在綜藝、戲劇都有不錯表現,轉演台語劇後更是打開更高知名度,尤其是在《金家好媳婦》中演出趙映心一角,壞女人的印象深植人心。21日是她34歲生日,沒想到男友突然公開在臉書「爆廢公社」曬恩愛,引發網友關注,瞬間超過千人留言。

▲大牙因演出本土劇與鄭仲茵(左)、韓瑜(右)感情好。(圖/翻攝自大牙臉書)

一名廖姓男網友21日晚上在「爆廢公社」貼文寫下:「女友生日當然要準備好料的來孝敬她。」,並貼上情侶合照,網有一看發現是藝人大牙,引起網友熱議,貼文至今2.2萬人按讚祝福。

▲大牙經紀人表示,大牙與男方認識多年並已在一起一年,十分祝福。(圖/翻攝自大牙臉書)

《中時電子報》電訪大牙經紀人,她表示真的是大牙的男朋友,認識多年並已在一起一年了,廖先生是位羽球教練,和愛打羽球的大牙是同好,並表示大牙一向對戀情很透明化,經紀公司也非常支持,先前大牙日夜尬戲時,男友也曾溫馨接送,這次公開也沒刻意安排,一切都順其自然。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章