有事嗎?男子狂衝怒巴米奇頭 被制止反嗆:我打他怎麼了

0

▲男遊客莫名巴米奇頭,也不覺得自己有錯。(圖/取自梨視頻)

迪士尼樂園是許多人心中非常夢幻的樂園,十分受大人、小孩的歡迎!但日前在上海迪士尼卻發生一起奧客打人事件,一位男遊客莫名朝米奇人偶的頭上打了一下,他不滿被制止還嗆:「我打他又怎樣?」

根據《梨視頻》報導,事發於本月20日,一名女遊客和好友到迪士尼遊玩,在旅途中剛好看見穿著米奇與米妮走在路上,她們興奮的想過去合照,這時一位男子卻突然從大老遠衝了過來,朝著米奇的頭大力的巴了一下,一旁的遊客都被他這突如其來的舉動給嚇到。工作人員見狀也趕緊上前制止,這位男子卻反回:「我拍怎麼啦?我是拍了怎麼啦?」、「我為什麼不能打他頭?」男子完全不認為自己有錯,理直氣壯的樣子讓人看了很傻眼。

▲男子被制止還反嗆工作人員。(圖/取自梨視頻)

工作人員表示,這種人偶裝少說都有十幾斤重(約5公斤),突然有外力衝擊很容易造成頸椎受傷或是腦震盪。據悉,這名挨打的工作人員事後也只摸摸頭就轉身離開,沒有追究。

這段影片曝光後,讓不少網友都氣炸了,紛紛留言:「人家是哪裡礙到你了?」、「討厭米奇還來迪士尼,這位大哥的腦袋有事嗎?」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章