生出「吸血鬼寶寶」? 男嬰一夜長獠牙嚇壞媽媽

▲生出「吸血鬼寶寶」? 男嬰一夜長獠牙嚇壞媽媽(圖/取自臉書/Tara O’ Byrne)

「尖叫旅社2」當中,德古拉一家人都十分關心他們的孫子丹尼爾會不會成為吸血鬼,但丹尼爾的獠牙遲遲不長出來,讓爺爺德古拉時很是擔心。相反的狀況發生在愛爾蘭,一名男嬰突然在一夜之間長出了「吸血鬼獠牙」,讓媽媽嚇一大跳,趕緊帶他去醫院檢查。

根據外媒報導,這名母親塔拉(Tara)一如往常在7點到嬰兒房中,給這名男嬰奧斯卡(Oscar O’Byrne)吸奶嘴,以安撫他讓他再多睡一個小時,但對於這天的奧斯卡卻沒有效果,一反常態地不斷大哭著,塔拉只好抱著他出去餵奶,卻突然發現奧斯卡的上排牙齦竟然長了一顆尖尖小小的「吸血鬼獠牙」,而且令塔拉非常驚訝的是,這顆獠牙是在一夜之間突然長出來的。

▲拔下「獠牙」後,塔拉帶回家收藏(圖/取自臉書/Tara O’ Byrne)

隨後為了安全起見,他帶著奧斯卡到醫院進行檢查,得知這其實是一顆尚未完全成形的額外牙齒,牙醫也將牙齒用抽吸的方式拔掉,最後塔拉夫妻倆把這顆「獠牙」帶回家收藏,塔拉表示:「一開始看到牙齒覺得很害怕,但拔下來後卻越看越可愛」,他也說這件事成為了今年度最傻眼的事情。

加入好友

相關文章

分享