一日「目前最正學姊」私照曝光 遭起底曾是電競女神

▲邰智源這次體驗「一日工具人」,帶領學姊美貌引熱議。(圖/翻攝自youtube)

邰智源因主持網路節目《木曜4超玩》的「一日系列」人氣爆漲,也捧紅了「學姊」黃瀞瑩,而在最新影片中,他來到電腦硬體生產公司體驗「一日工具人」,這次帶他的學姊現身後又引起暴動,更誇說是目前「最正學姊」,網友神出她的私照,發現原來她曾是電競女神「電獺少女」。

▲Abby被誇說是目前「最正學姊」。(圖/翻攝自youtube)

這次帶領邰智源體驗「一日工具人」的是行銷經理Abby,她一現身就掀起暴動,穿著白色削肩緊身上衣的她,好身材一覽無遺,加上皮膚白裡透紅,清秀模樣讓網友都戀愛了,直誇她是目前出現的「最正學姊」,瘋狂留言要她的FB或IG,還說「學姊穿這樣上班,男同事哪受得了」。

▲Abby被起底過去是電競女神「電獺少女」。(圖/翻攝自Abby的IG)

而有網友神出學姊的身分,原來她是最早一代的電競女神「電獺少女」,還有個雙胞胎姐妹,分別是「大小、小心」,不過早已結婚生女的她,讓不少網友很崩潰,儘管如此她的美貌還是引起熱議,討論度居高不下。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享