趙麗穎帶球嫁產檢報告曝光?公司鬆口回應網友傻眼

0

▲趙麗穎閃嫁馮紹峰,網上盛傳女方有喜。(圖/取自搜狐娛樂微博)

31歲大陸女星趙麗穎於16日生日當天宣布與馮紹峰領證結婚喜訊,也引發趙麗穎疑似懷孕質疑,昨(22日)更有網友曬出「超音波檢查報告單」,孕婦姓名正是趙麗穎,今有陸媒向趙麗穎公司求證,對方回應:「報告中的人並非演員趙麗穎,只是同名」,但仍未回應是否有喜,令網友傻眼。

趙麗穎與馮紹峰2年前因合作電影傳出緋聞,今年4月趙麗穎宣布要開始放長假,8月傳出懷孕,當時她秀出劈腿照片,說:「不知道說啥了…我們給大家劈個叉吧!」兩個月後趙麗穎與馮紹峰閃婚,再度傳出有喜,馮紹峰經紀人則以「在停車場」收訊不好為由掛上電話,沒否認也沒承認相關揣測。

昨微博瘋傳疑似趙麗穎產檢時的超音波報告,可見報告上寫著懷孕約6周多,使兩人奉子成婚傳聞再度受到熱議,稍早《搜狐娛樂》報導,有部分媒體求證趙麗穎公司,得到的回答是:「產檢報告中的趙麗穎非『演員趙麗穎』,只是重名而已。」網友回應:「等官宣」、「坐等趙麗穎坐月子(真心覺得她已經懷孕了)」、「趙麗穎方只是避謠此孕檢單不是她的,但並沒有避謠她沒有懷孕」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章